В 2011 году заполнила купон на подписку В мире дикой природы, первый комплект пришел на почту, у них получила, расписалась заплатила. Далее карточки присылали просто - опускали в почтовый ящик, я их оплачивала как положено. Прислали еще одну рекламу Самолеты мира. Сын очень просил их выписать. Тоже вроде нормально все было.
А потом началось! Карточки приходить перестали, потом посыпались письма с требование оплатить долг, при этом в письме указывалась даты отправки и номера комплектов карточек з а которые я должна заплатить! Я им звонила несколько раз, говорила, что нет у меня этих номеров. Но они продолжали слать письма.
Вчера получила письмо от некой компании "КредитЭкспресс", из которого следует, что они теперь будут взыскивать с меня эти долги. Я им позвонила, со мной разговаривала девушка, которая спросила: "Вы же согласились на рассылку данной продукции, будте добры оплатить! И вообще, вы должны были отслеживать отправку вам карточек, звонить в ИМП и спрашивать, почему они не пришли!". Короче, я должна была сидеть на телефоне. Я не согласилась с долгом, перезвонила в ООО "ИМП", где мне сказали: "Возьмите на почте уведомление, что данные письма к вам не приходили, тогда мы долг снимем". Но, простите, кто же фиксирует обычные письма? То-есть, зная заранее, что меня на почте пошлют с этой просьбой, они предложили этот вариант, чтобы отмазаться от меня.
А КредитЭкспресс угрожает мне судом, арестом и т.п. Да, я еще к несчастью им свой мобильный оставила. Испугалась сначала.
Кстати, почтовых адресов у этих фирм нет, есть только а/я. Я даже им письмо заказное не смогу отправить.
Никаких договоров я не подписывала, подписала только купончик на 1/4 листа А4.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить. Что теперь будет? Может кто сталкивался с подобным?